Tumis Ayam Kecap Jepang (3/3) - Saran Penyajian Ditulis Mas Eko Kamis, 12 November 2015 Tulis Komentar Edit Baca Juga:Bekal Makan Sekolah IIIResep Sapo Tahu a la Selera Nusantaracara membuat kue lidah kucing renyah gurih Saran Penyajian: Tata ayam diatas piring saji. Kemudian hias dengan irisan lemon dan kulit tomat bentuk bunga lalu taburi dengan irisan daun bawang ... Sumber : Youtube Bagikan Artikel ini Artikel TerkaitCream Cheese Chocolate Brownies Recipe - 4th of July Special - CookingWithAlia - Episode 106Kueh Pasung, Kue Kukus Tradisional dari Tepung BerasResep Kue ku Isi kentangAYAM BAKAR TALIWANG - Traditional Culinary of Lombok Indonesia - Wisata Kuliner [HD]How to Make Sweet Martabak (Cara Membuat Martabak Manis)[BOGASARI] Membuat Kue Lumpur Bersama Chef TrianaResep Kue Kacang Mete (Cashew Nut Cookies Recipe)RESEP AYAM BAKAR UNGKEP
Belum ada Komentar untuk "Tumis Ayam Kecap Jepang (3/3) - Saran Penyajian"
Posting Komentar